LIFE NOTE for matsu
2017年1月31日火曜日
ラタトゥイユ
昨晩で白菜とバラ肉の煮物がなくなったので、
弁当のおかずを兼ねて、今日はラタトゥイユ。
もちろん、無水。
味わいを出すため、ベーコンを追加したので、
どちらかと言えばカポナータかも。
調理途中、コンビニに行く用事を思い出したので、
しばし放置。
ガスとは違い、放置できるのがいいよね〜。
コンビニから帰ってきたら、
部屋の中がトマトとニンニクのいいにおい。
で、45分後、完成。
ちょっと汁っぽいかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿