LIFE NOTE for matsu
2018年9月23日日曜日
祝!オープン”オステリアコゾリテ”
先日、プレオープンの時、夜にお邪魔した蔵前のイタメシ屋。
正式オープンしたので、ランチへ。
パスタ2種、ピザ2種、ビーフストロガノフという品揃え。
シェフ1人とフロア1人という人数ではこれが手一杯なのかなという感じ。
ピザは生地薄めで俺の好み。
味は薄めかな。
ボリューム的にはちょっと少ない感じ。
あ、もちろん普通の人にとってみれば十分な量だと思うよ。
個人的には、ランチより夜の方が魅力的。
また行くね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿